Вы здесь

Металлические изделия: заборы и ставни в Одинцово

от 11 900 руб
от 7 900 руб
от 4 900 руб
от 15 900 руб
от 50 000 руб
от 37 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 10 900 руб
от 7 900 руб
от 7 900 руб

Подмосковный город Одинцово – один из населенных пунктов столичного региона, в котором активно ведет свою деятельность компания «Стальной Двор». Мы предлагаем самый обширный перечень продукции из металла, заинтересованность в которых проявляют и частные лица, и корпоративные заказчики. Какие изделия составляют основу нашего ассортимента?

Защитные конструкции для оконных и входных проемов.

Сегодня не только жителям частного сектора, но и обитателям многоквартирных домов необходимы в Одинцово решетки на окна. Квартиры первых и последних этажей нередко подвергаются криминальным вторжениям именно через незащищенные оконные блоки. Причем, даже металлопластиковые рамы со стеклопакетами вовсе не служат достаточной преградой для злоумышленников – чтобы вскрыть их, даже не требуется разбивать стекло.

Зато выполненная из высокопрочной углеродистой стали сварная решетка полностью исключает подобную возможность, поскольку демонтировать ее без специального профессионального инструмента попросту не удастся. К тому же, помимо высокой надежности, изготавливаемые нами защитные конструкции обладают несомненной эстетической привлекательностью и индивидуальностью. Стальные решетки в Одинцово – это неотъемлемая часть дизайна фасадов, в значительной мере помогающая сформировать определенную архитектурную концепцию.

Кроме того, мы предлагаем и еще более надежное средство защиты и обеспечения безопасности. Ставни в городе Одинцово еще не столь распространены, поскольку в свое время их деревянные варианты вышли из моды. Создаваемые нами стальные версии – это продукт нового поколения, в котором солидный запас прочности гармонично сочетается с прекрасными декоративными характеристиками. К тому же, покупателям доступны два варианта подобных изделий.

Полностью перекрывают доступ солнечному свету и минимизируют посторонние шумы глухие металлические ставни, которые идеально подходят для дач и загородных домов, хозяева которых не пребывают в них постоянно. Более стильно, легко и элегантно смотрятся жалюзийные ставни – в солнечные дни их можно даже не открывать и они будут полезными не только для частных домов, но и проживающим в стандартных многоэтажках.

Изготовление и установка ворот и ограждающих конструкций.

Традиционно в нашей стране частные либо ведомственные территории принято огораживать специальными конструкциями. Сегодня все реже в Одинцово заборы возводят из кирпича или бетона, поскольку появились более экономные и не менее надежные варианты. В частности, одним из самых недорогих и очень распространенных решений являются заборы из сетки рабицы, которые при очень скромных вложениях исправно служат своим владельцам долгие годы. Стабильно возрастает популярность и заборов из профнастила – в Одинцово можно встретить немало видов этих практичных, доступных по цене и эстетичных конструкций.

Регулярно заказывают наши клиенты в Одинцово и ворота для оснащения ими заборов, хозяйственных построек и гаражей. Именно гаражные ворота в Одинцово нам доводится изготавливать и устанавливать чаще всего, поэтому мы прекрасно изучили вкусовые предпочтения и основные потребности местных жителей. При недостатке места мы готовы смонтировать сдвижные полотна, но традиционно самыми  востребованными остаются классические распашные ворота. Консультации по выбору оптимального варианта вам всегда готовы предоставить наши опытные консультанты.

Рейтинг@Mail.ru