Вы здесь

Металлические конструкции для домов и объектов в Королеве

Если даже в небольших городах популярность различных функциональных металлоконструкций стабильно остается на высоком уровне, то в таких крупных населенных пунктах, как подмосковный Королев, потребность в них и подавно постоянно возрастает. Ассортимент подобной продукции очень обширен, и многие изделия изготавливаются в единственном экземпляре, по индивидуально разработанному проекту или эскизу. Но существует и немалый перечень типовых конструкций, востребованность которых не зависит от географии расположения и масштабов населенного пункта. Компания «Стальной двор» предлагает свои услуги по производству и монтажу таких жизненно необходимых металлоизделий, как:

1. Стальные дверные блоки

Согласитесь, невозможно представить себе хоть один сколь-нибудь значимый объект без надежно защищенного от нездорового любопытства посторонних входного портала. Мы предоставляем возможность купить металлические двери в Королеве, изготовленные по предварительно согласованному до мельчайших деталей эскизу. Наш мастер-замерщик прибудет на обозначенный объект (квартира, дом, офис, промышленное предприятие и т.д.) строго в заранее оговоренный день и час. Помимо предельно точного определения размеров и геометрии проема он познакомит вас с образцами отделочных материалов, расскажет о возможностях опционального оснащения полотен, ответит на все интересующие вас технические вопросы. Словом, поможет выбрать и заказать стальные двери в Королеве, идеально соответствующие вашим представлениям о красоте, функциональности и надежности. После уточнения всех нюансов и заключения договора выполняется изготовление блока. Завершающая и очень важная операция – установка железных дверей в Королеве, за корректность осуществления которой в нашей компании отвечают специально обученные и подготовленные бригады специалистов.

2. Металлические конструкции решетчатого типа

Стальные решетки в окнах частных домов, квартир или офисных помещений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов, складских комплексов, производственных предприятий – не просто привычный, но и жизненно необходимый элемент комплексной системы безопасности объекта. Мы изготавливаем металлические решетки в окна не только любого необходимого размера, но и отличающиеся по декоративным и конструкционным характеристикам. В частности, нередко сегодня устанавливают не наиболее привычные стационарные модели, а съемные, распашные и раздвижные решетки на окна в Королеве – в большинстве случаев это продиктовано требованиями правил пожарной безопасности. Еще одно популярное изделие из данной серии – дверные решетки в Королеве, сфера применения которых ограничена лишь практической целесообразностью.

3. Металлические ставни

С наибольшей гарантией не только от несанкционированных проникновений, но и от повреждений стекол защищают окна створки ставень. Стальные ставни для окон используются достаточно давно, поскольку они значительно превосходят по прочности и надежности деревянные аналоги, но лишь в последние годы стали уделять особое внимание их декоративным свойствам. Причем, в городах сегодня все реже заказывают и используют сплошные ставни – это, скорее, дачный и хозяйственный вариант. Зато все чаще можно увидеть в Королеве жалюзи-ставни – модное, функциональное и эстетичное изделие.

4. Ворота

Для оснащения въездных пространств ограждающих периметр конструкций и гаражей мы изготавливаем и устанавливаем в Королеве металлические ворота. Это могут быть не только классические распашные версии, но и раздвижные варианты, которые позволяют с наибольшей пользой использовать пространство перед гаражом или въездом во двор.

Рейтинг@Mail.ru