Вы здесь

Металлические конструкции: заборы и ставни в Щербинке

от 11 900 руб
от 7 900 руб
от 4 900 руб
от 15 900 руб
от 50 000 руб
от 37 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 10 900 руб
от 7 900 руб
от 7 900 руб

Щербинка, не столь давно ставшая частью столицы, традиционно входит в сферу присутствия компании «Стальной Двор» на рынке металлоизделий московского региона. Местным жителям мы предоставляем широкий спектр услуг, способный в полной мере удовлетворить потребности каждого обитателя современного мегаполиса. Входные металлические двери во множестве версий конструктивного исполнения и декоративного оформления составляют основу ассортимента фирмы «Стальной Двор». Однако не меньшим спросом пользуются и прочие виды нашей продукции:

Железные решетки во всем многообразии вариантов их изготовления. Защита внутренних помещений от криминальных вторжений через оконные проемы на протяжении веков остается весьма актуальной задачей. И традиционно наибольшей популярностью в качестве решения этой задачи пользуются оконные решетки. Сегодня эти конструкции обладают не только необходимой прочностью, но и могут быть чрезвычайно привлекательны эстетически.

Мы принимаем во внимание, что решетками в Щербинке оснащают не только проемы окон складских и производственных строений. Подобные изделия являются непременным атрибутом частных особняков, административно-общественных учреждений, нижних (а зачастую и верхних) этажей многоквартирных домов и прочих заведений. Соответственно, необходимо значительное внимание уделять их декоративным свойствам и предлагать каждому потребителю соответствующие его вкусам и возможностям решения.

Изготовленные мастерами компании «Стальной Двор» решетки на окна в Щербинке – это настоящее произведение искусства. Они не только служат надежной защитой от несанкционированных вторжений, но и придают стильную индивидуальность каждому зданию.

Прочные и элегантные металлические ставни.

Некогда подобные конструкции украшали окна каждого дома, а в последние десятилетия вновь входят в моду. Ставни имеют несколько модификаций, что позволяет каждому покупателю выбрать вариант, в максимальной степени отвечающий его потребностям и пожеланиям.

В частности, сплошными ставнями в Щербинке предпочитают оснащать оконные проемы хозяйственных строений либо обитаемых лишь в теплую пору года дачных домиков. Ключевые их преимущества – высокая надежность и прочность.

Владельцы частных особняков и коттеджей в городе Щербинка все чаще выбирают жалюзийные ставни. Их оригинальная конструкция обеспечивает защиту от прямых солнечных лучей и любопытных взглядов, не препятствуя при этом созданию достаточной освещенности комнаты и практически не уступая по прочностным характеристикам сплошным аналогам.

Ограждающие конструкции.

Один из наиболее доступных по цене, но, в то же время, весьма надежных, эстетичных и долговечных видов ограждения определенных территорий – металлические конструкции из круглого или прямоугольного проката, стальной полосы, витого профиля и т.п. Такие заборы в Щербинке наша компания изготавливает и устанавливает для частных домовладельцев, коммерческих и государственных учреждений, производственных предприятий, дачных поселков и отдельных земельных участков.

Различные гаражные ворота и их аналоги в составе ограждающих конструкций.

Для своих клиентов в Щербинке мы изготавливаем и устанавливаем ворота традиционного распашного типа, либо их откатные версии. Именно такие варианты пользуются наибольшей популярностью не только в Подмосковье, но и в остальных регионах России.

Иные виды металлоконструкций, изготовление которых осуществляется по индивидуально разработанным чертежам и эскизам.

Рейтинг@Mail.ru