Вы здесь

Металлоизделия в Чехове: ставни, заборы и гаражные ворота

Рынок металлоконструкций Подмосковья весьма насыщен конкурентными предложениями, что не стало препятствием для компании «Стальной Двор», постоянно пребывающей в десятке ведущих производителей. Секрет нашего успеха достаточно прост: четкая организация бизнес-процессов и высокая личная ответственность каждого члена коллектива позволяют быстро и с высоким качеством реализовывать даже сложные проекты по самым демократичным ценам.

Не все знают, что изготовленные и установленные нами во многих частных домах и организациях в Чехове металлические двери – далеко не единственный вид нашей продукции. Мы стремимся предоставить своим клиентам максимум возможностей при решении ряда бытовых и производственных задач, и с этой целью насытили свой ассортимент наименованиями изделий из металла, жизненно необходимых как индивидуальным, так и корпоративным заказчикам.

Во многих цивилизованных странах приусадебные участки обнесены лишь символической «зеленой изгородью» из аккуратных кустарников. Увы, наша действительность заставляет собственников территорий использовать гораздо более прочные и надежные средства их охраны от нежелательных посетителей. Традиционно заборы в Чехове создавались из камня, кирпича, бетонных плит, однако в последние годы преобладает спрос на гораздо более легкие, дешевые и быстрые в изготовлении металлические аналоги.

Так, заборы из профнастила с установкой могут быть возведены за считанные дни. При этом заказчику доступен широкий выбор цветовой гаммы и рельефа поверхности, а срок службы подобных ограждений более чем достаточен. Если же вам необходим еще более простой, совсем недорогой и, в то же время, вполне надежный вариант – забор из рабицы в Чехове вполне оправдает ваши ожидания.

Конечно же, каждое ограждение нуждается в интеграции в свою структуру конструкций, обеспечивающих беспрепятственный въезд и выезд автотранспорта. Мы изготавливаем в соответствии с заданными габаритными параметрами откатные и распашные ворота из качественной углеродистой стали. Аналогичную конструкцию имеют и гаражные ворота в Чехове, при этом специалисты «Стального Двора» оказывают профессиональную помощь в выборе оптимального варианта.

Одно из «ушедших в тень», но вновь приобретающих былую популярность изделий – ставни в Чехове, которые наши мастера изготавливают из металла в нескольких конструктивных модификациях и множестве вариантов декоративного оформления. В зависимости от практической целесообразности и пожеланий заказчика мы изготавливаем и устанавливаем такие основные версии их исполнения:

  • Сплошные металлические ставни – их, прежде всего, выбирают собственники складских и хозяйственных строений, либо владельцы посещаемых лишь в теплый сезон дачных домиков;
  • Более незаурядные по стилистике дизайна жалюзийные ставни, не только придающие любому фасаду весьма креативный и модный облик, но и ни в чем не уступающие по функциональности сплошным «собратьям».

 Десятки лет остаются востребованными в Чехове стальные решетки, которые являются одним из наиболее эффективных и доступных по цене средств защиты помещений от несанкционированных проникновений. При этом решетки для дверей предоставляют дополнительные удобства и гарантии безопасности при общении с незнакомыми посетителями. А устанавливая решетки на окна в Чехове, мы уделяем значительное внимание не только их прочности и надежности, но и оригинальности художественного решения.

«Стальной Двор» обеспечит комплексную защиту любого объекта при помощи металлических конструкций – качественно, быстро и недорого!

Рейтинг@Mail.ru