Вы здесь

Металлоизделия в Конаково: ставни, заборы и решетки

от 11 900 руб
от 7 900 руб
от 4 900 руб
от 15 900 руб
от 50 000 руб
от 37 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 10 900 руб
от 7 900 руб
от 7 900 руб

Как и любая компания, ставящая перед собой амбициозные и далеко идущие цели, фирма «Стальной Двор» стремится расширять географию своего присутствия на рынке металлоконструкций России. Начав свою деятельность со столицы и городов ближнего Подмосковья, сегодня мы уже успешно представляем продукцию и в Тверской области. Немалое число заказчиков в Конаково выбрало металлические входные двери производства компании «Стальной двор», отдав дань их высочайшему качеству, оригинальному эстетизму, безупречной надежности и разумной стоимости.

Но возможности нашей компании отнюдь не ограничиваются дверными блоками. Оформив у нас комплексный заказ, вы сможете сэкономить внушительную сумму, а мы, в свою очередь, предлагаем вам изготовление таких продуктов:

Стальные ставни – в Конаково подобные конструкции, но созданные из дерева, до сих пор встречаются на частных домах с многолетней историей. Современные аналоги, хоть и выполняют те же функции, что и столетия назад, но на порядок превосходят своих предшественников по долговечности, взломостойкости и надежности.

Даже достаточно легкие визуально и изящные ставни-жалюзи для окон невозможно вскрыть без использования специальных технических средств. В то же время они весьма стильно и креативно смотрятся на фасадах самых фешенебельных особняков, придавая им особый шарм, свойственный домам Средиземноморья. Классические металлические глухие ставни, в свою очередь, станут отличной защитой для хозяйственных помещений и дачных домиков.

Прочные и оригинальные по стилистике железные решетки в Конаково, востребованные как корпоративными заказчиками всех форм собственности, так и индивидуальными домовладельцами. Так, во многих общественных учреждениях дверная решетка из металла позволяет вести предварительный прием граждан, а в жилых домах ограничивает доступ в тамбурные пространства, на чердаки или в подвальные помещения. Поэтому в таких ситуациях требуются не столько художественные достоинства, сколько прагматические свойства изделия.

Иное дело – стальные решетки на окна в Конаково. Значительная часть из них изготавливается не по типовым проектам, а на основе эксклюзивных разработок наших дизайнеров или самих заказчиков. Такие решетчатые конструкции не только служат надежной многолетней защитой внутренних помещений, но и помогают более точно реализовать архитектурную концепцию фасада и всего строения в целом.

Ограждающие конструкции, которыми стремятся обнести свои владения хозяева частных особняков и собственники ведомственных территорий. Все чаще заказывают в Конаково заборы из профнастила, убедившись в их неординарных характеристиках. Выбирая железный забор из листов профнастила, вы получаете гарантированное качество, достойную декоративность и высокую прочность за весьма умеренные деньги. Если же необходимо абсолютно минимизировать затраты и максимально ускорить процесс обустройства ограждения, то нами выполняется в Конаково установка забора из рабицы. Выбор за вами!

Конструкции для обеспечения въезда/выезда. Как и по всей России, все более востребованными становятся в Конаково ворота гаражные, поскольку возрастает и количество частного и ведомственного автотранспорта. В зависимости от условий эксплуатации и пожеланий заказчика мы производим и монтируем стальные раздвижные ворота, оптимальные в условиях стесненного пространства, либо традиционные распашные варианты.

Любой продукт от компании «Стальной Двор» - это современно, надежно, качественно и доступно!

Рейтинг@Mail.ru