Вы здесь

Металлоконструкции для защиты дома в Электростали

Численность населения одного из крупнейших промышленных центров Подмосковья, города Электросталь, за послевоенные годы увеличилась втрое и продолжает свой поступательный рост. Город обновляет жилой фонд – появляются современные, отвечающие актуальным стандартам комфортной жизни многоэтажные строения, гармонично соседствующие с элегантными индивидуальными коттеджами и роскошными особняками.

Естественно, что в условиях активного строительства стабильно высоким у жителей и организаций Электростали остается спрос на металлоизделия во всем возможном их разнообразии. Компания «Стальной двор» с момента своего создания выполняла заказы в данном регионе и сегодня активность этого сотрудничества только возрастает. Что предлагаем мы своим клиентам, и какие изделия пользуются приоритетным спросом? Следует выделить такие основные группы продукции:

Конструкции для защиты оконных проемов.

Традиционно высоко востребованы в Электростали решетки на окна, которые, при всей кажущейся их конструктивной простоте, имеют множество вариантов изготовления. Причем, это касается не только технических нюансов (стационарные, съемные, раздвижные, распашные, плоские, объемные), но и художественных изысков. Мы изготавливаем как наиболее доступные по цене и широко распространенные сварные версии, так и престижные кованые металлические решетки, обладающие повышенной прочностью и особым эстетическим шармом. Решетчатые конструкции имеют приемлемую стоимость, органично смотрятся на фасадах зданий любой архитектурной стилистики (и даже украшают их), просты в установке, долговечны и обладают хорошей прочностью. По этой же причине популярны в Электростали дверные решетки – их мы устанавливаем во входные проемы складов, лестничных клеток, технических помещений и т.д.

Не теряют своей актуальности и металлические глухие ставни в Электростали, с помощью которых можно максимально защитить светопропускающие конструкции и внутренние помещения – не только от криминальных проникновений, но и от повреждения в результате разгула стихии или брошенного камня, от прямых солнечных лучей или света ночных фонарей, от посторонних взглядов. Следует отметить, что с этими функциями не хуже справляются и более модные ставни-жалюзи в Электростали – распашные либо сдвижные, покрытые порошково-полимерной эмалью и доступные во множестве оттенков цветовой гаммы.

Входные двери.

Поскольку металлические двери в Электростали входят в оснащение любого по своему целевому предназначению строения, то и количество ежемесячно изготавливаемых нами и монтируемых по месту эксплуатации этих изделий остается стабильно высоким. У нас вы сможете заказать и купить по городу Электросталь двери во всех известных сегодня на рынке вариантах оформительского решения: с винилискожей и МДФ, массивом сосны и ламинатом, с элементами ковки и полимерным покрытием. Мы можем предложить готовые варианты конфигурации и отделки, а также разработать и реализовать в собственных мастерских индивидуальный проект с уникальными габаритными и визуальными параметрами. Важный этап этих работ – установка дверей в Электростали, выполняют который специально подготовленные и хорошо оснащенные бригады мастеров.

Ворота.

Гаражные ворота в Электростали наиболее востребованы среди частных домовладельцев и корпоративных заказчиков. Помимо классических распашных версий наши клиенты нередко выбирают иной вариант – секционные откатные ворота, в оснащение которых может входить электропривод с дистанционным управлением.

Это перечень лишь стандартных наименований металлоизделий, а технические возможности компании «Стальной двор» позволяют спроектировать и изготовить конструкции из металла любых иных видов – обращайтесь!

Рейтинг@Mail.ru