Вы здесь

Перголы

от 11 900 руб
от 7 900 руб
от 4 900 руб
от 15 900 руб
от 50 000 руб
от 37 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 10 900 руб
от 7 900 руб
от 7 900 руб

Пергола - один из наиболее модных и популярных предметов приусадебного дизайна в последние годы, заказываемый и изготавливаемый компанией «Стальной двор». Слово, попавшее в русский язык из итальянского (а в тот, в свою очередь, из латинского) - «pergula», в буквальном переводе обозначает «навес». История создания первых пергол уходит корнями еще в античные времена, тогда они изготавливались из лозы, дерева или камня. Ныне же большей частью для этих целей применяют металлический профиль. По сути, пергола – это составная конструкция из нескольких идущих подряд арочных секций.

При использовании в садовом ландшафте все арочные элементы соединяются между собой поперечными профилями. Делается это не случайно, а для того, чтобы в теплое время года поперечные элементы конструкции были основой для вьющихся растений, в результате чего образуется своеобразная «живая» крыша. Под ее тенью даже в самый знойный день человек чувствует себя уютно и комфортно. Компания предлагает вам разработку дизайнерского решения, изготовление и установку кованых пергол в вашем саду.

Конечно, перголы могут быть совершенно обособленным и отдельным от всех прочих элементом ландшафта, но чаще всего они планируются и создаются, как естественное продолжение архитектурного решения самого дома или каких-либо садовых строений. При использовании пергол в едином комплексе с иными коваными предметами: скамейками, мангалами, столиками и т.п., удается добиться создание уникального по своей красоте, изящности и оригинальности приусадебного ансамбля. В период цветения декоративных трав и кустарников подобный уголок, увитых зелеными побегами, выглядит необычайно уютно и маняще. Где, как не здесь, приятно будет расслабиться и отдохнуть после напряженного рабочего дня?

Само дизайнерское решение перголы может быть абсолютно любым и неожиданным, поскольку наши мастера способны реализовать самые смелые ваши  пожелания. Конечно, при наличии или заказе прочих кованых элементов, следует добиться их стилистического сходства и единства, для создания впечатления целостности ансамбля. Естественно, необходимо учитывать и архитектурно-декоративное оформление самого особняка, приусадебного участка. Умело задуманные, мастерски изготовленные и верно смонтированные перголы смогут подчеркнуть какие-то изюминки в ландшафте, либо же наоборот – скрыть некие неровности, недостатки.  С решением этой непростой задачи вам всегда готова помочь дизайнерская группа компании «Стальной двор»  - вы можете увидеть фотографии и каталоги готовых изделий, внести свои предложения и пожелания и, спустя некоторое время,  ознакомиться с созданным художниками макетом.

В конструкторском решении пергол также возможно использование разнообразных интересных решений, например: расположение поперечных связующих элементов на различной высоте; комбинирование кованых металлических частей с фрагментами из иных материалов; установка перголы на ступенчатом основании и масса иных. Главное – подойти к выбору ответственно и прислушаться к мнению специалистов. Наше предприятие готово взять на себя ответственность не только за максимально качественное  изготовление заказанных вами кованых изделий, но и предложить оптимальное дизайнерское решение любого из них.

Цены на кованые изделия зависят, естественно, не только от количества использованного металла, но и от сложности выполняемых работ, ведь зачастую это, по сути,  произведения искусства, а не простое металлоизделие! Тем не менее, мы всегда найти оптимальное для клиента решение. Используя гибкую ценовую политику, наша компания готова предложить вам все возможные варианты решения любой задачи – от бюджетного, до абсолютно эксклюзивного. Обращайтесь в компанию «Стальной двор», и вы обязательно найдете именно то, что ищете!

Рейтинг@Mail.ru