Вы здесь

Поможем защитить частные дома во Фряново.

от 11 900 руб
от 7 900 руб
от 4 900 руб
от 15 900 руб
от 50 000 руб
от 37 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 10 900 руб
от 7 900 руб
от 7 900 руб

Для городского поселения Фряново характерно не столько строительство средне- или многоэтажных домов, как в большинстве более крупных городов, сколько возведение индивидуальных особняков и реконструкция имеющегося жилого фонда. В любом случае одной из наиболее актуальных задач для каждого домовладельца остается обеспечение безопасности дома или квартиры, гарантия целостности хранящегося в нем имущества.

В современном мире, с его стремительным развитием электроники, в охранной сфере придумано немало хитроумных устройств. Но направлены они не столько на воспрепятствование криминальным проникновениям, сколько на оповещение о свершившемся факте. По совокупности же таких факторов, как конструкционная простота, эксплуатационная надежность, долговечность и демократичная стоимость ничто не может сравниться с традиционными металлическими конструкциями, на производстве которых специализируется компания «Стальной двор».

Наши клиенты в столичном регионе имеют возможность заказать у нас:

Решетчатые конструкции

Вероятно, одна из старейших защитных конструкций, используемых человеком – железные решетки на окна во Фряново, которые в нашем каталоге представлены широчайшим ассортиментом. Ранее их изготавливали методом ковки, но с появлением электросварки наибольшее распространение и популярность получили именно сварные версии. При почти аналогичной прочности они не уступают кованым по разнообразию вариантов декоративного решения, но стоят заметно дешевле. Стальные решетки для окна во Фряново мы производим не только в привычном всем стационарном «глухом» формате, но и в виде распашных, съемных или сдвижных моделей для соответствия помещения требованиям пожарных норм.

Еще одна востребованная услуга данного сегмента – продажа дверной решетки, которая может быть основным или дополнительным средством охраны различных объектов. Проектирование и производство решеток для двери в г. Фряново интересует как индивидуальных, так и корпоративных заказчиков – производственные предприятия, административные учреждения, учебные заведения.

 

Ставни

Возвращение к истокам – так можно назвать тенденцию последних лет к постоянному увеличению числа желающих купить ставни на окна частных домов, складских и производственных помещений. Эти визуально простые, но надежные конструкции служат превосходной защитой и от вандальных действий, и от разгула стихии. В большинстве случаев мы устанавливаем на хозяйственные постройки и промышленные цеха во Фряново железные ставни сплошные, более простые в изготовлении. Так же часто мы изготавливаем стальные ставни жалюзи во Фряново для окон индивидуальных особняков, что придает им особый шарм и современную стильность.

Ворота

Количество гаражей в России возрастает пропорционально объемам реализации автомобилей, поэтому гаражные ворота во Фряново неизменно высокого востребованы. Их конструкция зависит от выбора владельца и специфики эксплуатационных условий. Это могут быть откатные металлические ворота, состоящие из одной или двух половинок, функционирующие в ручном режиме, либо оснащенные электроприводом. Не снижающейся популярностью пользуются и распашные ворота для гаража во Фряново – удобные и долговечные.

Двери

Конечно же, для каждого отдельного объекта сегодня необходимы надежные металлические двери, служащие важным гарантом безопасности. Изготовление железных дверей во Фряново и их монтаж по месту эксплуатации – регулярно выполняемая нами работа, с качеством которой хорошо знакомы десятки жителей поселения. Входные двери от производителя «Стальной двор» во Фряново – это гарантия оперативности, привлекательной стоимости, эстетичности и долгих лет безотказной службы изделия.

Рейтинг@Mail.ru