Вы здесь

В Талдоме заборы, ставни и решетки для дома.

от 11 900 руб
от 7 900 руб
от 4 900 руб
от 15 900 руб
от 50 000 руб
от 37 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 10 900 руб
от 7 900 руб
от 7 900 руб

География присутствия компании «Стальной двор» охватывает все регионы Московской области и подавляющее большинство населенных пунктов. Конечно же, мы не могли обойти своим вниманием и Талдом, несмотря на достаточную его удаленность от столицы. Благодаря нашим стараниям жители и бизнесмены города получили возможность стать обладателями современных, высококачественных металлоконструкций, доступных по цене и не уступающих в своем ассортиментном разнообразии предложениям непосредственно в Москве.

Двери – начало начал.

Одним из наиболее востребованных направлений нашей деятельности стабильно остается производство входных дверей – Талдом неизменно демонстрирует высокий спрос в данном сегменте. Дверные конструкции необходимы для оснащения офисов, финансовых и административных учреждений, складских и производственных помещений. При этом они могут заметно отличаться по опциональному оснащению, техническим параметрам и декоративному оформлению, от чего, в конечном счете, зависит и цена изделия.

Этим же отличаются и металлические двери в квартиры Талдома: они могут быть покрыты порошковой эмалью, обтянуты винилискожей, декорированы накладками из МДФ или массива дерева.  Мы предложим вам множество вариантов, а окончательный выбор неизменно остается за заказчиком – исходя из его вкусовых предпочтений, специфики интерьера квартиры или фасада строения, доступного бюджета.

Кроме того, дверные защитные конструкции могут быть и решетчатыми. Железные дверные решетки в Талдоме могут быть установлены на складах, в банках, в помещениях судов, на лестничных площадках многоквартирных домов, в частных коттеджах. Одно из их функциональных преимуществ – возможность свободного и безопасного общения с незнакомыми или нежелательными визитерами.

Защита окон.

Оконные проемы ничуть не менее дверных нуждаются в защите от попыток проникновения через них во внутренние помещения. Для эффективного и доступного по цене решения этой задачи мы изготавливаем и устанавливаем ставни и решетки в окна зданий города Талдом – причем, зачастую это не просто серийные и стандартные конструкции, а настоящий эксклюзив. Прежде всего, наши мастера выполняют замеры для того, чтобы решетки абсолютно точно соответствовали габаритам проема – это важная составляющая их надежности и взломостойкости. Затем клиент выбирает оптимальный для себя рисунок изделия и его конструкцию – это могут быть не только стационарные модели, но и съемные или распашные версии.

С каждым годом растет количество заказов на оконные ставни для частных домов Талдома. Изготовленные из качественного металла, они станут надежной преградой на пути злоумышленников во время отсутствия хозяев. Это относится к обеим их основным разновидностям – глухим (сплошным) и жалюзийным, каждая из которых имеет определенные преимущества. О них вам детально расскажут и помогут определиться с выбором наши опытные специалисты.

Как же без забора?

При наличии надежной ограждающей конструкции по периметру земельного участка вокруг дома, административного учреждения, хозяйственного строения и т.п. их безопасность значительно возрастает. Установка заборов по низким ценам для Талдома – популярная услуга компании «Стальной двор». Варианты выбора достаточно велики и в данном сегменте, но по сочетанию эксплуатационных, функциональных и потребительских качеств мы рекомендуем один из двух видов ограждений:

  1. Заборы из профнастила в Талдоме предпочитают обладатели индивидуальных особняков, владельцы небольших производств, СТО, ремонтных участков, отдельно стоящих офисных строений. Они прочны, красивы, долговечны, вандалоустойчивы. 
  2. Забор из сетки рабицы с монтажом в Талдоме – выбор дачников, огородников, садоводов. Также конструкции из рабицы хороши в качестве временных ограждений строительных участков, спортивных площадок, охраняемых автостоянок.

Необходимо также упомянуть металлические ворота для Талдома, которые мы изготавливаем и устанавливаем по заказу автолюбителей для оснащения их гаражей, владельцев собственных подворий для обустройства въездного портала, для различных производственных нужд.

«Стальной двор» поможет вам быстро, эффективно и недорого решить любую проблему – обращайтесь!

Рейтинг@Mail.ru