Вы здесь

Защита Яхромы - решетки, ставни и ворота из металла.

Несмотря на свои достаточно скромные размеры, Яхрома остается одним из активных потребителей металлоконструкций, создаваемых мастерами работающей во всех регионах Московской области компании «Стальной двор». Местных жителей и корпоративных заказчиков привлекает в нашей продукции  оптимальное сочетание высокой надежности конструкционных материалов, безупречного качества изготовления, конкурентной стоимости.

Что мы готовы предложить клиентам в Подмосковье? Гораздо проще перечислить то, что лежит вне наших возможностей. Да, мы не всесильны, но практически весь ассортимент наиболее востребованных металлоизделий представлен в нашем каталоге. Судите сами, вот лишь краткий перечень наших услуг:

1. Дверные и оконные решетки.

Как и в иных городах, металлические решетки на окна в Яхроме предпочитают устанавливать жители первых и последних этажей высотных и среднеэтажных домов, а также владельцы частной недвижимости. Скромные дачные домики, современные коттеджи, роскошные особняки, хозяйственные постройки – для каждого строения мы предложим, изготовим и установим соответствующие пожеланиям заказчика по дизайну, конфигурации и цене решетчатые конструкции.

Примерно аналогичен и круг заказчиков, которых интересует установка дверных решеток в городе Яхрома: для обитателей индивидуальных домовладений они станут дополнительной защитой входного портала, а соседям в многоквартирных домах позволят хотя бы немного освободить жилую площадь и более рационально использовать лестничную клетку.

2. Ставни.

Стабильно возрастающей популярностью сегодня пользуется производство и монтаж ставней жалюзи в Яхроме. Эти оригинальные изделия с многовековой историей ранее изготавливали из дерева, и выполняли они преимущественно декоративные функции. Стальные аналоги способны решать комплекс задач: защищать оконные проемы от криминальных вторжений, от солнечных лучей и света ночных фонарей (сохраняя при этом в помещении комфортный полумрак), а также служат эстетическим украшением фасада. Безусловно, производим мы и глухие ставни – в Яхроме их обычно монтируют в оконные проемы домиков на дачных участках и складских строений, где хранятся значительные материальные ценности.

3. Заборы.

Полномасштабная защита любого объекта предполагает возведение по его периметру надежных ограждающих конструкций. Современные материалы позволяют решить эту задачу эффективно и с небольшими затратами. Так, для частных домов, учреждений, предприятий мы устанавливаем в Яхроме заборы из профнастила, которые не только прочны, долговечны, устойчивы к атмосферным воздействиям, но и обладают превосходной эстетичностью.

Если же речь идет о дачных, огородных, больших садовых делянках, спортивных или игровых детских площадках – на таких участках Яхромы выполняется установка заборов из рабицы. Это наиболее экономичное, быстрое, и вместе с тем – вполне эффективное решение.

4. Ворота.

Обязательный элемент заборов и многих технических строений – ворота, обеспечивающие беспрепятственный проезд автотранспорта и специальной техники. Наши консультанты окажут помощь в выборе конструкции, а специалисты производственного участка и мастера-монтажники в короткие сроки и качественно реализуют проект любого уровня сложности. Чаще всего в последние годы мы устанавливаем гаражные ворота в Яхроме: растет благосостояние, увеличивается количество автомобилей в личном пользовании.

5. Дверные блоки.

Но все же именно изготовление дверей для Яхромы наиболее востребованная услуга из нашего каталога. Эти конструкции необходимы каждому строению – жилому дому, квартире, офису, складу и т.д. Входные двери в Яхромевыбирают, исходя из эксплуатационных условий, вкусовых предпочтений, выделенного бюджета и иных факторов, о которых вам с удовольствием расскажут наши мастера. Не забывайте, что помимо выбора модели большое значение имеет грамотная установка металлической двери – в Яхроме эту операцию на высоком качественном уровне выполняют наши выездные бригады.

Компания «Стальной двор» - это гарантированное качество, сжатые сроки, адекватная ценовая политика. Присоединяйтесь к многочисленной армии наших клиентов, будем рады встрече!

Рейтинг@Mail.ru