Вы здесь

Защитные конструкции из металла в Монино

Поселок городского типа Монино – один из наиболее стабильных по интенсивности миграции населения и приросту численности жителей населенный пункт ближнего Подмосковья. Последние два десятилетия в его военном и рабочем городках проживает около 20 тысяч человек. Многие из них заинтересованы в изготовлении металлических конструкция для защиты от краж и посторонних проникновений принадлежащих им объектов – квартир, индивидуальных особняков и коттеджей, дачных домиков.

В неменьшей степени необходимость в этом присутствует и у многих корпоративных заказчиков, которым необходимо обеспечить целостность и сохранность имущества офисов, рабочих кабинетов, складов и хранилищ, производственных цехов. В значительной мере решить эту задачу помогут металлоизделия, производимые специалистами компании «Стальной двор».

  • Сложно придумать более надежное охранное устройство для оконных проемов, нежели классические, используемые уже несколько веков ставни. Но если ранее в их производстве использовалась лишь древесина – удобная в обработке, но не слишком прочная и достаточно скоро приходящая в негодность, то сегодня мы изготавливаем в Монино сплошные ставни и жалюзийные их версии из высококачественного металла. Напыление порошково-полимерной эмалью не только абсолютно надежно защищает железо от деструктивного воздействия коррозии, но и придает ему особую прочность, а всему изделию – оригинальный эстетический вид. Причем, особенно нетривиально смотрятся даже на самых престижных и солидных строениях в Монино металлические ставни жалюзями, популярность которых возрастает с каждым годом.
  • При желании ограничиться более простыми функционально бюджетными решениями мы предложим изготовить и установить металлические решетки в одной из их технических вариаций – стационарные, навесные, распашные, сдвижные. По стилистике оформления решетки в окна для Монино имеют множество вариантов, несмотря на кажущуюся простоту конструкции. При умелом выборе дизайна и цветового решения они способны стать настоящим украшением фасада. Еще одна разновидность решетчатых конструкций широко используется в дверных проемах складских помещений, овощехранилищ, чердаков и подвалов, дополнительно  оберегает входные зоны в частных домах и на лестничных клетках. Активно применяются двери-решетки в Монино и на военных объектах.
  •  Одна из основных наших специализаций – металлические двери всех возможных видов и типов. Это могут быть и недорогие технические варианты, функция которых сводится исключительно к охране объекта, и элитные модели с эксклюзивными вариантами внешней отделки. Вне зависимости от ценовой категории все изготавливаемые нами входные двери в Монино отличаются взломостойкостью, механической прочностью, эксплуатационной надежностью и длительным сроком службы. Установка дверей в дом в Монино выполняется в заранее оговоренный день и час профессиональными бригадами монтажников, предоставляющими гарантию на результаты своего труда.
  • С ростом количества частного автотранспорта активизируется и спрос на гаражные ворота в Монино. К этим изделиям также предъявляют повышенные требования: они должны быть не только прочными и выдерживать значительные физические воздействия, но и сохранять тепло во внутреннем помещении, а также придавать гаражу эстетичность визуального образа, сочетающуюся со стилистикой основного домостроения. Ворота в гараж для Монино мы можем изготовить как наиболее привычными и доступными по цене распашными, так и создать и установить их сдвижную версию, которая позволит сэкономить место перед въездной зоной.
Рейтинг@Mail.ru