Вы здесь

Железные изделия для защиты дома в Ногинске

Благодаря ускоренным темпам развития промышленного производства Ногинск в 30-х годах минувшего века втрое увеличил численность проживающего в нем населения и значительно вырос по занимаемой площади. Сегодня в этом крупном населенном пункте проживает свыше 100 тысяч человек, действует множество промышленных предприятий, функционирует 5 ВУЗов.

Потребность горожан, коммерческих и государственных структур в конструкциях из металла в Ногинске очень высока, и компания «Стальной двор», география присутствия которой на рынке охватывает всю Московскую область, с неизменно высоким качеством удовлетворяет этот спрос. Номенклатуру создаваемой нами продукции условно можно разделить на две базовые категории: изготавливаемые по индивидуально разработанному проекту для неких специальных нужд, и наиболее массовый сегмент стандартных наименований изделий, производство которых, тем не менее, также осуществляется по уникальным параметрам.

В последней категории наибольшим спросом пользуются такие наши продукты:

Решетчатые конструкции.

Для изготовления решеток в Ногинск мы используем фасонный металлопрокат высокого качества: круглый, четырехгранный или витой пруток, стальные полосы, уголки и прямоугольные трубы. Много десятилетий популярны в Ногинске решетки на окна первых и последних этажей жилых домов, учреждений, складских и производственных помещений. Эти изделия не только обладают высокой механической прочностью и служат надежным препятствием для желающих поживиться за чужой счет злоумышленников, но и способны заметно преобразить внешний вид фасада любого строения. В нашем каталоге представлены десятки вариантов конфигурации решетчатых оконных конструкций, но мы готовы изготовить их и по предложенному вами оригинальному эскизу.

Во многих ситуациях неоценимую помощь окажет и дверная решетка: при оснащении входных проемов чердачных и подвальных помещений, лестничных тамбуров, хозяйственных ангаров, складов и т.д.

Металлические ставни в Ногинске.

Кардинально решить вопрос защиты оконных проемов от криминальных посягательств и даже от возможности просто повредить стеклянные элементы позволяет установка сплошных ставень в Ногинске – эта услуга наиболее востребована у жителей частного сектора, хозяев дачных домиков и владельцев складских комплексов, расположенных обособленно. При возведении же особняков, относящихся к разряду элитной недвижимости, все чаще на их оконные проемы устанавливают в Ногинске жалюзийные ставни, которые ни в чем не уступают сплошным версиям по функциональности, но визуально смотрятся более стильно и современно. 

Стальные ворота в Ногинске для гаражей и ограждающих конструкций.

Конечно же, ни один забор вокруг частного подворья или территории предприятия не может обойтись без въездных ворот. У корпоративных пользователей интенсивность их эксплуатации бывает довольно высока, поэтому мы рекомендуем изготовить и установить откатные ворота с электроприводом и дистанционным управлением – эргономичные и компактные.

Частные домовладельцы нередко заказывают у нас гаражные ворота в Ногинске, среди которых по-прежнему особо популярны распашные модели – простые, надежные, долговечные.

Металлические двери для различных целей.

Одна из наиболее разнообразных и широко представленных групп металлоизделий в Ногинске – входные двери, для отделки которых мастера компании «Стальной двор» используют сегодня передовые и самые модные материалы: МДФ, ламинат, полимерно-порошковую эмаль, элементы ковки. Профессиональная установка дверей в Ногинске выполняется в различные по габаритным параметрам проемы с учетом всех пожеланий и предпочтений заказчика – оперативно, качественно и недорого.

Рейтинг@Mail.ru