Вы здесь

Железные изделия: заборы и ставни в Серпухове

Продукция компании «Стальной Двор» с первых недель ее представленности в городе Серпухов полюбилась местным жителям и предпринимателям. Ведь не только во входных металлических дверях нашего производства, остающихся профилирующим направлением деятельности, но и во всех иных изделиях нашего предприятия потребитель получает именно то, в чем более всего заинтересован: надежные конструкционные материалы, отличное качество изготовления, разнообразие декоративных решений, доступную стоимость.

Что, помимо дверных блоков, мы готовы предложить своим клиентам? Этот перечень достаточно велик. Наша производственная база отличается прогрессивным станочным и инструментальным оснащением, а все исполнители имеют высокую квалификацию, что позволяет успешно изготавливать металлоконструкции в Серпухове самой сложной конфигурации.

Как и столетия назад, весьма популярны в Серпухове ставни, но уже не деревянные, как ранее, а стальные. Они не только в разы прочнее, но и гораздо долговечнее. При этом не нуждаются в сложном специальном уходе. Максимальную защиту дачному домику, производственному цеху или складскому помещению обеспечат ставни из сплошного листа – отличное защитное средство при длительном отсутствии хозяев.

Если же требуется совместить охранные функции с незаурядной эстетической привлекательностью, то мы изготавливаем и устанавливаем в Серпухове металлические ставни-жалюзи – это наиболее креативный выбор для собственников даже самых роскошных и статусных особняков. Такие изделия оберегают комнаты не только от криминальных вторжений, но и от излишнего солнечного света, а размеры ламелей и цветовые оттенки подбираются с учетом архитектурных особенностей фасадов.

Продукт с еще более древней историей, но не потерявший своей актуальности и поныне – металлические решетки на окна в Серпухове. Для их изготовления может быть использован металлопрокат, имеющий в сечении самую разную форму – круг, овал, квадрат, полоса. В сочетании с огромной вариативностью орнамента переплетения отдельных элементов это предоставляет неограниченные просторы для реализации самых дерзких фантазий заказчика или дизайнера.

Кроме того, нашим клиентам доступен и выбор принципиальной конструкции – помимо классических стационарных вариантов, мы устанавливаем и стальные распашные решетки. Их наличие и применение зачастую регламентировано нормами пожарной безопасности. Если же для ограничения доступа в складские помещения, какие-либо зоны официальных учреждений, на лестничные клетки и т.п. вы хотите установить решетчатые двери – мы выполним и эту работу в самые сжатые сроки и с учетом всех ваших пожеланий.

Постоянно востребованный в последние годы продукт в Серпухове – заборы из профнастила, приобретаемые как частными клиентами, так и корпоративными заказчиками. Это универсальный материал – легкий, недорогой, эстетичный и долговечный. Минимум времени занимает и установка забора – даже самые большие периметры возводятся за несколько дней. По этой же причине популярны в г. Серпухов и заборы из рабицы, наиболее демократичные по цене.

Вы владелец автомобиля и обладатель гаража? Тогда вам наверняка потребуются гаражные ворота в Серпухове – надежные, прочные и безотказные в работе. И здесь мы предоставляем вам выбор не только декоративного решения, но и конструкции – это могут быть как традиционные распашные железные ворота (самый ходовой вариант), так и сдвижные версии из одного полотна или двух створок.

Сотрудничество с компанией «Стальной Двор» - это надежно и выгодно, обращайтесь и убедитесь! 

Рейтинг@Mail.ru